***

Алое Моцарт
Я люблю тебя приступами, панически, необъяснимо
То ровней, то отчаянней, но сильней с каждым днем
Ты в душе моей светишься, как и все, что ею любимо
Я люблю тебя, и, пожалуйста, не жалей ни о чем.

Я люблю тебя искренне, всепрощающе, истерически
И решительно не желаю, чтоб это когда-то прошло
Ты становишься прозой во мне поэтической
Словно ангел, но с черным крылом.

Я люблю тебя нежно, взахлеб, но и вдумчиво
Так, как будто бы старую книгу читать
Где ты помнишь сюжет, но случайно задумавшись
Промелькнет "Вот бы автором стать..."

Я люблю тебя так, как Сирены влюбляются
И на дно забирают своих моряков
Ты поверь мне, вот так получается...
Я люблю тебя, - вывод таков.

21.10.14