Асенька

Елена Матвеева 7
Асенька,Асенок,
Ты,как лебеденок.
Маму с папой слушай
И побольше кушай.
Хочешь? Сказку расскажу.
Или песенку спою.
Мы пойдем с тобой гулять,
Кошку с дерева снимать.
1.12.2016