Безымянное 1

Иван Овечкин
Тень социума как константа,
Мы в ней живем сжигая жизнь.
В себе не видим недостатка,
Пытаясь без людей прожить.

Разворовали и убили,
Пытаясь счастье заслужить,
Пока родные были живы,
Не думали им угодить.

Вот. Час расплаты. Мрачно стало,
И сердце бьется тяжело.
Души молчанье смыслом стало,
Поблекло небо за окном.

Пока живешь ты - будь счастливым,
Не рви ты душу на куски.
Забудь, что жизнь несправедлива
Хозяином судьбы был ты.