Безмятежность приходит от Бога

Вячеслав Маковка
Безмятежность приходит от Бога
Но когда мы стоим у порога
Безмятежности – где твой удел?
И утерян уже твой предел.

И когда перед Боженькой мы
Где тогда наши «вещие сны»?
Где фантазии жизни иной?
Ведь мечтаем мы все об одной.

Чтоб чисты были все и здоровы,
Чтобы сбросились наши покровы,
Чтоб сердечной была чистота,
И чтоб с Боженькой были всегда.

Вот стоит Он и смотрит над нами,
И в Душе в нас возносится пламя
Поджигая напраслину, пыль
Оставляя сердечную быль.

Где и как, и что мы творили,
Поведеньем своим учудили,
Что достойны, хотим, а что нет,
И какой нам держать тут ответ.

А у Бога одна чистота,
И для Бога мы все – простота.
И куда-бы мы с вами не шли
Хочет Он, чтоб мы были в Любви.

Свет Отчизны зовет нас в свой дом,
Там Любовь, Милосердие в нём.
Там нас ждут за накрытым столом,
Там родня, и прощение в нём.

Там, где любят всех нас и где ждут,
Где все страхи безмолвно уйдут,
Где потеха, и детский есть смех,
Где улыбка на лицах у всех.

Отворим мы двери во тьме,
Ведь идём мы туда по нужде.
По великой Вселенской Любви,
И из Дома мы слышим: «Войди!»