Разговор

Игорь Щур
Я его чуть не мордой об стену
Ах ты щегОл!
Замуж за мою Елену?
Да ты просто гОл!

Голь перекатная
Ни кола,ни двора!
Автомат и вон- скАтка?
Да ты ещё детвора

Отслужи сначала
Будь,как человек
Чтоб борода была как мочАло!
А то гляди-уж двадцать первый век?

И весь аргумент тому!
И нечем тебе крыть
Вам бы скорей ухватить бабу за корму?!
Ну что за прыть?

Я ещё долго распалЯлся
Вбивал ему то в Уши
А он вдруг?-я счас пойду стреляться
Стреляться?-то вам не быть баклуши!

Я тут же весь обмяк
Мне его стало жалко,как  сына
Я стал ну как хомяк
Ему сказал -тогда не тяни резину!

За отпуск твой сумеем сыграть свадьбу
Как все люди,по обрЯду
А он-я здесь сторожу Генеральскую усадьбу
И я не в отпуске?-в нарЯде

Ну тогда не валяй дурака
Отслужишь-ждём в гости!
Вот тебе моя рука!
Моя Лена будет ждать тебя Костя!