Дианочка - Весы...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой-Михайловой

Дианочка - Весы ...
Умоляй не умоляй
Проси не проси.
Дианочка по зодиаку
                Весы ...

Ах, Дианка, Дианка ...
Ты как путнику
Скатерть-самобранка ...
Дианочка, Дианка.

И родинки на теле твоём ...
О, как хотелось, как думалось
Что будем с тобою вдвоём
Мечтанья и грёзы ...

Слёзы мужские,
              слёзы ...

И где-то так больно
Печёт в груди ...
Мне не помогут Инопланетяне
И хакеры из сериала "DI"-* ...

Любовь - это пища
                влюблённого
Гения ...
С его до конца непонятым
                поведением ...

P.S: *-здесь: DI - Будущий сериал про "НЛО, хакеров и Внеземные цивилизации".

9 Января 2017 [От Р.Х.]