перец ад и рация

Валерий Агушкин
Игрив  и весел кобелёк
Ему совсем не надо суку
Хозяйский в задницу пинок
И он уже забыл про скуку
В своих видениях – мастифф
В реале: рост - скрывает травка. 
Он лаем тоненьким – визглив.
Приют для блох. Шальная шавка.
Вот наградила  стерва жизнь,
Такой ненужностью на свете.
Он лает,  чтоб услышать: Брысь»
А так никто и не заметит.