Crusoe-der

Владимир Кутузов-Урганчи
           Мы здесь все Робинзоны Крузо.

                Александр Кужукин


Я точно помню,
Что не Крузо.
Моя фамилия-
Кутузов.

А Робинзон-
Дурной мальчишка:
Отца покинул
Рано слишком...


9.1.17.