В Зазеркалье...

Бронштейн Павел
Я буду с тобой в зазеркалье,
Ты не сможешь мне запретить
Любоваться твоими глазами,
И с тобой в зазеркалье быть

Хочу, хоть во сне, постараться
Никогда тебя не терять,
Я целую горячие пальцы,
Всё за это готов я отдать!

В бреду, в доме злом и промозглом,
Мне гадают на картах судьбы,
Оказалось, любить мне не поздно,
Поздно мне тебя не любить!

И коль суждено мне, отныне,
Не увидеть твои глаза…
Ты на память оставь мне, хоть, имя,
Если большего мне нельзя.