Рагнарёк

Соловей Артур Артурович
Воины не умирают... Они отправляются в Ад на перегруппировку.
Фраза откуда то из Вселенной Warhammer 40000


Хэй,
Да я двуглавый соловей!
А ну ка водки мне налей!
Я не умру, ну хоть убей!
И я не гей!
Я настоящий заклинатель змей!

Ад, он где?
Он нигде и везде.
Он в твоей и в моей голове.
Он в подвале и на чердаке.
И твоем и моем рюкзаке.
Окей.

Ад везде, где бардак,
И твой глупый партак,
И армейский Спартак,
Идиот и дурак,
Кран и рак.

Ад и есть этот варп,
Недра...
Океан людских душ,
Ты там не был.
Дом из банковских карт,
My Shadow...
Там и звук и пожар,
Мое кредо...
Там и плач и угар,
И небо,
что отражается из луж.

Это Хаос, друзья,
И то наша стезя.
Это то, что князья
Нам сказали "нельзя".

Что есть Ад? Где же Ад?
В голове моей, брат.
Если будешь грешить,
То готовься прожить
Бесконечную жизнь
В этой роскоши лжи.

В этом Хаосе я
Как в пустыне змея,
Там как рыба в воде я,
Там всегда и везде я.

И я вижу вас там,
И задача проста:
Убедить этих вас
Слушать лишь мой приказ.

Или просто убить,
И на время забыть,
Новый стих сочинить,
И вот, вот она - нить!

Я возьму ее - это раз,
И в иглу вдену - вот два,
И зашью тебе твой глаз,
Ну а может и оба.

И неважно, что ты
Мне сказал, то - понты,
Я заткну тебя молча и все.
После всей клеветы,
Ты поймёшь: шлюха ты,
И убьешь себя сам, ну, усек?

Я служу лишь богам моим, я
Ни за что не скажу тебе их имя,
А все лишь потому, что не знаю его и сам.
Ну, что скажешь, урод?
Расскажи анекдот!
И не надо со мной воевать, а не то тебе дам по усам!

Слабак и вассал!
Зассал?
***к!
Или, может, устал?
Ты уже все проспал!
Ну а я
Подчиняться не стал!
Я всегда выбирал!
И мой выбор совпал
Но вот с чьим не скажу!

Я тебе покажу
Кое-что,
Но только так: никаких имен!
Я тебя провожу
Ни за что
В этот Ад, о как много места в нем.

Посмотри-ка вон на эту цепь:
Ты видишь, где ее конец?
А теперь направо, видишь степь?
Ну теперь ты понял, кому из нас....

Я то знаю дорогу обратно,
А ты... Потерялся.
Зачем ты вообще неоднократно
Сюда проникнуть пытался?

Короче, мудаки, идите в жопу,
И больше, прошу, не лезьте мне в душу,
Последний раз даю вам антилопу,
Садись и сьебывай, ты мне пока что нужен....

Ну же!