Каламбур мужчины, связавшего свитер

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины, связавшего свитер, Вере, которой перед этим муфтий подарил муфту

Ты грела руки в муфте, думал всё о МУФТЕ  Я:
Как переплюнуть мне, решал,  подарок МУФТИЯ?
Связал я свитер для тебя, его НОСИ, ВЕР,
Тебе тепло всегда в нём будет, плюй НА  СИВЕР.



изображение - из интернета