***

Аня Леонтева
Чтоб не искать любовь,где ее нет...
И не испортить жизнь себе на свете ...
Пойми,прими что твой лишь человек
Захочет быть с тобой и будет вместе ...
Удержит ,не отпустит никогда
А эти милые наивные слова
"Не сужден,судьба тому причиной"...
Держи в себе ,не будь ты дурачиной ....