Не было бы счастья...

Владимир Павлюшкин
Нам  санкции  ввели  намедни ,

чтоб  безрыбья  сучьего

тащили  мы  глыбу  .

Только  санкции  эти   —

возьми  да  разбуди  русского  медведя ,

который  теперь  круглосуточно

ловит  рыбу   . . .