170. Как важно найти человека

Елена Вагнер Федосеева7
из цикла "1000 и 1 день Шахерезады"

Как важно найти человека,
который будет готов мириться с твоими недостатками
и "заскоками" в твоем мировосприятии
и поведении...

Как важно найти близкого человека,
который будет смотреть на тебя открытыми глазами
без вуали иллюзий и ясно понимать
о чем ты говоришь
и о чем ты молчишь...
как важно найти родного человека,
который станет смыслом твоей жизни,
ради которого ты будешь вставать по утрам с постели
и который будет давать тебе возможность
бескорыстно заботиться о нем...
найти такого...
и бороться каждую минуту,
каждую секунду за то,
чтобы удержать его навсегда рядом с собой,
а не за то, чтобы заставить его уйти...
понятна разница?