Моя вселенная

Фиса Ланкастер
Утро, 5:42 пустая кружка кофе мне не до сна,
Сижу воспоминания терзают меня.
 
Смеюсь и плачу как грустно знать о том,
Что о тебе никто не вспомнит, больше потом.

Хочется так прижаться и кого-нибудь обнять,
Друзей вот нет, некому меня понять.

Выговорить все бы, то что накипело,
Как одиночество это уже надоело.

Эти терзания лишают меня сна,
Как я хочу быть счастливой , но я одна.

Так слишком тихо в комнате стало вдруг,
Придумала себе что есть воображаемый друг.

Будто под кайфом сижу и ему шепчу,
Вопросами заваливаю и хохочу.
Схожу с ума, потихоньку наверно я,
Теперь здесь только-моя вселенная.