Сонечка

Артем Долотов
Мы лежали под одеялом,
И я прижавшись к тебе,
Грел тебя,обнимая руками,
Это было как будто во сне.

Дни такие быстро проходят,
Ночи еще быстрей,
Время, ты так не заметно,
Прошу,
Придержи коней.

И с утра я заварю чаю,
Хоть вставать спозаранку - трудно,
Поцелую тебя, и скажу,
"Сонечка, доброе утро".