Откуда нитки... малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Матвей следит за паучком-
  Плетёт он сеточку крючком.
  Матвейка смотрит - тот плетёт...
  Откуда ниточки берёт?

  Бежит он к бабушке скорей:
  Идём, идём! - кричит Матвей.
  Там очень хитрый паучок,
  Твои взял нитки и крючок!

  Смеётся бабушка:- внучок,
  Обыкновенный паучок.
  Ох, фантазёр ты, боже мой,
  Плетёт он сеточку слюной.

  07 01 2017г