Как могло приключиться такое...

Вайлит
Он с ней не был знаком даже близко.
Он не трогал ей нежно руки.
Между ними, как чувства, записки,
Но они были очень близки.

Он был робок и преданно верен,
И она не желала потерь.
Он выстраивал мост, она - берег,
Оба клали порожек, где дверь.

Потихоньку построили замок -
Стены - чувства, а крыша - сердца.
Без ограды колючей и рамок...
И любили в словах без конца.

Как могло приключиться такое,
Что написан любовный роман,
Где два автора в роли героев
Сотворили судьбу по словам?


Фотография: на правах автора.