Лакает молоко

Серж Юсов
мой кот лакает молоко
во сне, причмокивая сладко
а за окошком, высоко
горит полночная лампадка
и парк напудрено затих
и ни души на монохроме
лишь отблеск лампочек цветных
мелькает на соседском доме
забыть пытаясь о мирском
пью чай, косясь на шоколадку
а кот лакает молоко
и значит в мире все в порядке