мой друг художник и поэт...

Валерий Агушкин
.....С ослиными  ушами

Вдруг не на шутку занемог

Назвался мишкой гамми

А вечером он как удав

Шипел....и кукарекал:

(Еще рассвет не наступил)

" Карету мне, карету! "