В птичнике как в жизни

Игорь Щур
Куры кудАхтали всю ночь
ПозаболЕли что ли птичьим гриппом?
Какая-то одна сукина та дочь?
Всё ж переспалА с петушиным этим тИпом!

Ну,а теперь всех на убой?
А может и того хлеще?-в печь?
Да тот петух создал проблем тех рой!
А куры?- нет бы им себя берЕчь ?

Ведь знали,что он шлялся за кордоном?
За пределом Оренбургской трассы
Занимался  там куриным гОном
Творил с местными такие выкрутАсы?1

А теперь пожаловал,- АнтИхрист!
Остались мы совсем без птицы!
Осталось перевернуть тот лист
И закончить того повествования страницы!

Вот и наши те пижОны?
Натопчут там-нагадят здесь!
ПерескубУтся меж собою жёны
И не доволен будет то тот,то этот тесть!

И тёщи тоже,как гагАры?
ПокудАхчат меж собою
Почему он мол один?-а жён две, обе Тамары?
А поначалу жизнь с одной была такою голубою!

Тоже раз смотался за КордОн
Нахватался злого духу
Мол почему у тех Гарем и много жён?
Что непотрЕбно нашему то даже Уху!


И всё же тот соблАзн?-большое дело!
Потом чуть вожжи отпустил
И тело всё уж засвербЕло!
А раньше чё?-он видел лишь тот "ЗИЛ"------завод Лихачёва

Привет родная проходная
И так,изо дня в день,из года в год.....
И каждый день туда канАя?
Стал просто Идиот!

А тут вдруг Гамбург,заграница?!
И стал он гамбургский петух!
Глаза затмила та зарница
А то ведь взгляд его совсем потух

Тот петушок?- привёз нам птичий грипп
А этот?- в дом несчастье
Там куры и петух погиб?
А здесь семья распАлася на части!


МОРАЛЬ:
Вы петухи не дебошИрьте
Смотрите на ту проблему шИре!
Ведь принесёт она в конце?-
Иль птичий грипп?-или дети забудут об отце?!