Любовь нас тешит...

Эдуард Билак
Любовь нас тешит наслажденьем,
Обманом призрачных щедрот,
И жизнь летит в одно мгновенье,
Кидая в чувств водоворот.
И кружит голову сметая,
Разумных доводов следы...
Спешит грешить любовь святая,
Нисколько не страшась беды.

Кто сам любил,тот верит свято,-
Любовь - подарок всех времён!
А поцелуй - дороже злата,
Когда любовью окрылен.
Страдайте! Негодуйте! Верьте!
Живите! Рвитесь птицей ввысь!
Среди любовной круговерти
Так сладостно...паденье вниз.

   24.02.2016.