1327Частушки. на злобу дня понедельник 9 января 20

Александр Лопатин Иркутский
1327Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  понедельник 9 января   2017год

Что сделал с бабою прогресс,
живой нет плоти , один протез.
2866
Давно в России  нам  пора  понять ,
что Запад не для русского сознания,
глядя на их них баб, могу одно  сказать,
они давно уже  не божие   создания  .
http://www.irk.kp.ru/daily/26626/3645899/
2865
Не понял в чём дело
мужик пишет умело,
бьёт не в бровь а в глаз,
 Советский точно  не либераст.
поэтому его не закрыть ,
так что перестаньте ныть ,
ведь  написанное  пером ,
не вырубить  топором.
 
Иначе в Европы либерасту не видать
2864
Чтобы взяли  либераста  в  Европу,
он не должен   не жалеть  свою жопу ,
быть обязательно с параноей накоротке,
и конечно же с русофобий в башке.
 
09 час 20 мин 8 января   2017год.
Температура  -27С
облачно
Давление  721мм рт  ст.
Ветер С.В  1м/ сек.
Влажность 100%
Восход 09 час 10 мин заход 17час 11 мин