В сомнениях

Анатолий Токаренко
                В.Э.

Что-то стало от моих стихов людей "морОзить"!
"По уму" мне их бы нужно было бросить
И хотя бы годик некий не писать ...
Но в мои года непросто ни бросать, ни начинать!

Что-то часто без толку моё перо стало елозить:
Пишет то, что от него никто не просит
И что заставляет вас страдать ...
Вот и мой коллега говорит мне:"Лучше б не писать!"

Но ведь, если брошу, то смогу ль опять начать?
Бросить это в спячку впасть и до кончины спать!

                9.01.17