Коньяк на столе Шоколад на губах

Стешак
Коньяк на столе… Шоколад на губах…
Ты только пойми меня правильно?!
До тошноты мне тесно в этих стенах
И я моментально б сменила заглавие.

Но это, увы, уже не в силах моих,
Дорога ждет и нельзя бездействовать.
И символы наши на поворотах крутых
Я помнить буду между долгими рейсами.

Я помнить буду со всем теплом,
Со всем комфортом, со всем уютом.
И вот я стою перед этим костром,
Где стал он для всех обещаний приютом…

Все сожжено… Огня больше нет…
Ты обгорел. А я вовсе остыла.
Наша любовь не в заголовках газет,
Она бессмертно нас хоронила.