О дискомфорте

Анатолий Токаренко
           Э.К.

Министр обороны США заговорил о дискомфорте,
              который Путин (якобы!) планете создаёт!
Молчит однако он о том какой так часто фортель
              Америка (за разом раз!) планете выдаёт!
А этот фортель - новая какая-то война ...
              Не может жить без войн Америка-страна!

                9.01.17