Без любви мы не увидим жизнь другую..

Татьяна Яхина
Есть любовь-ею не прикрываются,
не разбавляют словами,как водой,
в неё всем телом погружаются,
и молча любят,как никто другой..
На каждом перекрёстке не кричат
о любви,ей просто этого не надо,
О настоящей любви всегда молчат-
такая будет слаще шоколада..

Всех и всё нам надо так любить-
главная заповедь всей нашей жизни,
с любовью станем чудеса творить,
а злоба на планете-напрочь вымри..
И даже воздух во Вселенной запоёт
для нас с любовью,а не с кислородом,
и каждый человек тогда поймёт-
прекрасна жизнь,когда любовь с народом!
            **********
Тогда чего мы с Вами ждём?
Давно открыли эту истину простую..
Пока мы без любви к жизни живём,
жить так и будем,не видя жизнь другую..