разбазарив до нуля...

Коленька Богачёв
разбазарив до нуля
силы в передрягах
от стихов устану я
у дороги лягу

с неба спустятся ко мне
звёзд прекрасных стаи
в бесконечном светлом сне
среди звёзд растаю

                2017