Страх

Ия Рудая
Не люблю я больше изотерику
И Америку я больше не люблю.
Не кидаюсь больше я в истерикy,
Иль навстречу мифу-кораблю.

Есть один причал моей печали,
Только это для других - секрет.
Про меня уж столько рассказали,
Что хватило бы на целый свет.

Тот причал для радости и грусти,
О совместных разговорах и делах.
Вся любовь там - видно не отпустит.
Всё же остальное - просто страх.
01.2017