Вы влюблены?

Артур Новак 2
Вы влюблены? Как это дивно...
У Вас любви ещё начало.
Мечты витают позитивно,
И для любви Вам мира мало.
Вы влюблены! Вас чувство гложет,
Лишая Вас покоя,сна,
И тут никто Вам не поможет,
Испить любовь свою до дна.
Не утоливши жажду верить,
И ждать взаимности от встреч,
И боль цедя по капле мерить,
Исчезнув пламенем от свеч.
Вы влюблены! Любовь негромко
Заворожила,увлекла...
Но,разлетится на осколки,
Ваш хрупкий замок из стёкла.
Изрежетесь и обожжетесь,
И попадете в пропасть мук,
И ничего не сбережете,
Удачу выпустив из рук...
Пока же,только лишь - любите!
И будь что будет! Все одно!
Алтарь любви в себе зажгите!
А там уж...там уж - все равно!