На прицеле...

Наталия Бабанова
        " Ну какой я дружок, я сижу на прицеле... "
                ( Оля Чикина )

Как давно уже спущен курок,
Ну а пуля летит всё, летит...
Жду я... Вижу ее во плоти...
Это - чудо. Вершит его - Бог?
Уже время содрало семь шкур
С голой приговорённой души...
Год который уж холоден, хмур...
Шепчет - Ангел? - а ты не дыши...
Вот и Лилии в выси небес -
Так прекрасны цветы - облака!
Замирает в полете рука...
Как давно не хочу я чудес!