жизнь с идиотом

Таекенира Накчековури
Моя голова играет танго.
Альфред Шнитке. "Жизнь с идиотом".
Моя голова... ушами пока не машет.
Но мысли танцуют сами с собой.
Жизнь с идиотом - с самою собой, конечно -
прекрасна и удивительна. Как же иначе.
И потому - улыбаемся и... танцуем.
В темноте. Зажмурив глаза.