Дюшес и крюшон

Яна Славинская
Он просто исчез.он просто ушел.
Такие вот.брат.дела
И вспомнилось вдруг:дюшес и крюшон,
Когда-то я их пила...

Когда-то давно.когда? все равно...
Ведь было же мне хорошо!
И сладкий дюшес.медовый крюшон
Не знать-не ведать...ушел

Ведь было ж легко.и счастье влекло
В далекую даль актрисой
Теперь под стеклом, забытым ссыклом,
Какая уж там столица!

И ты не причем. Что вышло все так
Что ты не сгорая сдернул
Со мной маета.одна суета
Я двигатель, а не тормоз

Мой громкий порыв.всегда на разрыв
И в срок не остановиться
Мне нужен пилот,проверенный.тот,
Чтоб не одинокой птицей!

Идущий напором товарный вагон,-
В лепешку, мухой разбиться...
Увы, не сокрыть рубахой огонь,
Горящий в душе зарницей!