Эх, Россия...

Рудольф Голощапов
Эх, Россия, бедовая!
И демократия то здесь новая:
Депутаты прикормлены, сыты,
Демосфены - "убиты"
И нет никакой "филиппики"
Во внутренней политике...
Никакого искания,
А, лишь - переливания
"Из пустого - в порожнее"!
Да на душе - всё тревожнее!