Хочу любить

Джулия Беккер
Я изменилась за последний год:
Закрытой стала и холодной,
Прибавилось вдвойне забот,
Кому то стала неугодной!

Итоги подводить не стану -
Я знаю меня ждет хорошее!
Кому-то буду в жизни главной,
А для кого-то тяжкой ношей.

Я сплетни часто слышу вслед -
Подумаю, какая малость,
- Не самый стройный силуэт,
А у меня в ответ лишь жалость.

Я не умею врать мужчинам,
И верить каждому готова!
Признаюсь я лишь вам впервые -
Хочу влюбиться снова!

09.01.2017г.