просто прости

Кельс
sick puppies - don't walk away


не ищи в толпе ты взгляда,
он не нужен тебе, поверь, не надо
не надо по лунным ночам страдать,
не надо то время вспоминать

не надо плакать в подушку
убей свою любовь как маленькую мушку
забудь свою несчастную любовь
и жизнь начни ты вновь

он не любит тебя, нашел он другую
не бейся в истерике с воплем: "ревную!"
ты просто забудь его и отпусти
прости его, слышишь?
просто прости