Жить - это счастье!

Шеховец Валентина
         "..,И разошёлся свет в пространстве
                Цвет проявился в пелене,
            Исчезла сдержанность в убранстве,
                И засияло всё вдвойне"

            Татьяна Анатольевна Соколова
            "И разошёлся свет в пространстве"

Как хороша лесная снежность!
Ну, просто, сказочный сюжет!
Живая в сказке даже свежесть,
Любовь, воспетая в ответ!!!

Конечно, ветер закружился...
Ведь он живой среди снегов,
И серебром вдруг заискрился
И лес, и снежный белый кров...

Но солнце вышло из-за тучек-
Преобразило все вокруг!
Его совсем неробкий лучик
Все изменил в убранстве вдруг!

Исчезла сдержанность расцветок
И засияло все вдвойне -
и кружева хрустальных веток,
Алмазов россыпь на хвое...

Я представляю эту сказку,
Весь этот мир земных чудес!
Себя на сказочных салазках...
Жить - это счастье! До небес!!!