О хоре Александрова

Татьяна Грига
Зачем стенать? Кого просить?
Мы все - разменная монета...
И на вопрос: как после жить?
Ответ простой: пройдёт и это...

Соборность наша - мёртвый миф,
Мы - агнцы, ждущие заклания.
Мы, веру в Бога сохранив,
Его отправили в изгнание.

Что нам печали? Тему тризн
Закрыли мы. Победным маршем
Играем мы в патриотизм,
Что щедро кровию окрашен...

Страна гуляет и поёт,
Зима клонирует сугробы.
И новый в небо самолёт
Отправлен: долети, попробуй.