Уже надо просыпаться!

Шаталов Роман
Вдруг тебе уже не спится?
Ты в раздумьях что же делать.
Предлагаю созвониться
И обильно отобедать.

Ну а если спится сладко
И обед во сне вкуснее,
Пожелаю тебе кратко,
Просыпайся поскорее.

Я ж уже голодный тоже.
Кушать вместе веселее
Даже если есть галоши
Или то, что пожирнее.

Позабудем же диеты,
Вкусом станем наслаждаться.
Только всё таки же где ты?
Уже надо просыпаться!!..