Луна во тьме ночной сияла

Татьяна Конарева
Луна во тьме ночной сияла,
Застыв в морозной  пустоте,
И светом дальним освещала
Дома, уснувшие во мгле.

Начнется снег. Неторопливо
Снежинки  тихо закружат
И  звуки скрипки сиротливо, 
Чуть слышно  в небе зазвучат.

Полёт танцующих снежинок,
Заворожит и восхитит,
Неторопливо, в лунном свете
Мороз всю землю забелит...