Узрите костные мозоли...

Кулешов Николай Георгиевич
Узрите костные мозоли
Узри, как сложены перста...
В Царе дана нам Божья Воля
Молчите лживые уста

Враги Его в веках чернили
Травили ядом всю Семью...
Но в сердцем русском возлюбили
Назло измене и вранью

Читаю я о Грозном сказки
Простой народ их всех слагал...
Ну, а сейчас на лицах маски
В Кремле главенствует кагал

При равнодушии народа
Стирают Лик в монастыре...
В Москва-реке прохладны воды
Но Воля будет лишь в Царе!