Кукареку!

Оксана Свичкарёва
561
Хозяин года- наш защитник,
Он красно- огненным пером...взмахнёт...
И все " проделки Фикса"...
Испепелит своим крылом!
*
И прозвучит Кукареку
Для всех воров и лиходеев!
Как троекратное всему,
Что злу нет шансов во Вселенной!
*
Раз первый...И забрезжит свет...
И как в тоннеле луч надежды,
Второе- погибает "тень"...
Кукареку рубает зелье.
*
И в третье- НАВСЕГДА пусть мир,
Окрасит радугой соцветий,.
Чтоб больше не было войны!!!
Нигде, на всей нашей планете!
28 10 2016 г.