Мы погрязли давно в войне

Качалов Игорь
Мы погрязли давно в войне,
Обесточили все системы
Человеческие. Казне
Наплевать на больные темы.

Просто надо попроще жить,
Без агонии, без распада,
С миром вечным легко дружить,
Ждать поспевшего винограда.