Меня призвали наши власти

Александр Даниленко 4
Меня призвали наши власти
И приказали убивать...
Ну как уйти мне от напасти?
Сел бы в тюрьму, да жалко мать.

Я верю, скоро это кончится,
Год обезьяны же прошел…
Кто приказал, тот будет корчиться,
Как он до этого дошел?