Беспечный бег

Павел Цветков 3
Бегу куда то, все стремлюсь.
Забыв о том с какою целью.
Меня увлек уже процесс,
Того, что я опять в движении.
А то, что ради то кого,
Бегу, стремлюсь и напрягаюсь.
Мне б встать в сторонке постоять.
И вспомнить для чего все это?
Забыта цель, причин поток.
Процессом стал я увлеченный.
А то ради кого все это,
Уже ушёл за горизонты.