***

Илья Кожевников
При взлете вверх,
Упал я низко.
Впервые видя смерть так близко,
Я осознал свой смертный грех...

Настолько трудное начало
Конца истории моей,
Столкнулись семеро морей
На дне посуды, что упала...

И нет печальней тех минут,
Когда судьба закроет дверь.
И свет исчезнет, верь, не верь,
Секунды всё перевернут!

И то, что все и всё умрет,
Об этом нам не страшно знать,
Страшней того не понимать,
Что Смерть не дремлет, тебя ждет...