***

Евгения Сандалова
Не всё так просто в этой жизни…
Любить … даровано не всем.
Мы все мечтаем, кто бы спорил?
Все мы хотим найти Эдем.
В душе у каждого, не скроешь
В глубинах теплиться мечта:
Найти Того… С его душою
Сорвётся ввысь твоя душа.
Найти того, с кем будут милы:
И ад, и рай, огнь и лёд.
Того, кто сделает счастливым
Лишь тем, что есть, тем, что живёт…
Тогда уже не будет важно:
Богат ли, беден, стар, иль мал.
И ты надеешься – однажды
Найти всё то, о чём мечтал.