Россия в семнадцатом веке

Фристайлер Патрик
Век семнадцатый - эпоха
Ярмарок, где скоморохи
Веселили превосходно,
И немало уж заводов
В том столетии в российском
Государстве появилось,
Были развиты ремёсла
В городах и крупных сёлах.
Рынок всероссийский начал
Складываться - это значит,
Что вперёд был сделан шаг
Экономикой... Решать
Приходилося вопросы
Разные... Весьма непросто
Было править государством
Самодержцу, и с Боярской
Думой он мог обсуждать
Свой очередной указ.