Фантомная память

Борис Рубцов
 
           шорох за стеной
           вмятина
           на подушке дивана
           тень
           промелькнувшая вдруг
           невидимая кошка
           поселилась в моём доме
           обойду все комнаты
           загляну за портьеры
           вроде тихое "мяу"
           прозвучало в спальне

           может оставить
           блюдце с молоком
           но что подумает
           обо мне жена

           30.09.16г.