Бормотания на ушко

Борис Рубцов
             Знаю, слово не в чести -
             Ты улыбкой угости
             Ты прости меня, прости...

             Лягу за тебя костьми,
             Унесу, зажав в горсти,
             Твои беды-горести!

             Ты прости меня, прости
             За мужские грубости,
             За просчёты-глупости...

             Ты прости...

             14.05.14г